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Les Français aux fourneaux : de 1900 à nos jours
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En un siècle, les habitudes alimentaires ont beaucoup changé. L'amélioration globale des conditions de vie y fut pour beaucoup, avec la généralisation du gaz dans les habitations, l'apparition de nouveaux appareils électroménagers, la hausse du pouvoir d'achat pendant les Trente Glorieuses, etc. Evoque également les deux guerres mondiales, pendant lesqueslles la débrouillardise était de mise.
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1730 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |