Medias
Manger bio & local dans le Sud-Ouest
Soyez le premier à donner votre avis
« Du producteur à l'assiette, de la fourche à la fourchette... »Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettes est bien plus qu'un simple choix nutritif. C'est (re)découvrir les saveurs de ce magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés et de ces élevages de races locales et rustiques. Mais, bien au-delà encore, il s'agit de soutenir et encourager ces agriculteurs, fermiers, éleveurs et producteurs soucieux de préserver ces terres qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 355 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |