Manger bio & local dans le Sud-Ouest

« Du producteur à l'assiette, de la fourche à la fourchette... »Placer des produits bio et locaux au coeur de nos assiettes est bien plus qu'un simple choix nutritif. C'est (re)découvrir les saveurs de ce magnifique terroir du Sud-Ouest, de ces fruits et légumes parfois oubliés et de ces élevages de races locales et rustiques. Mais, bien au-delà encore, il s'agit de soutenir et encourager ces agriculteurs, fermiers, éleveurs et producteurs soucieux de préserver ces terres qui
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 355 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier