Mangez de saison !: Respecter la nature et manger sainement

La photographe culinaire Carrie Solomon est une cuisinière passionnée. Elle a réuni dans ce livre 70 délicieuses recettes concoctées à partir d'authentiques produits locaux.Pour elle, bien cuisiner c'est d'abord dénicher les produits de saison qui composeront chaque note d'une véritable symphonie pour les papilles. Dans Mangez de saison !, Carrie partage ses meilleurs trucs et astuces pour identifier des ingrédients de première qualité et des produits goûteux. Ses recet
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages161 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 586 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier