Meilleur de l'Italie (Le)

Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple, authentique et savoureuse à souhait.Découvrez les meilleures recettes typiques, celles de la cuisine de tous les jours. Antipasti, pizza, risotto, pâtes, bruschetta, polenta, gnocchis, osso-buco, panettone, tiramisu, etc. : tous les bons plats de la mamma sont là !Une foule d'idées pour voyager dans une cuisine généreuse et ensoleillée
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 février 2009
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionLe meilleur du
Catégories
Nombre de pages78 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 330 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier