Medias
Meilleur de l'Italie (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Une nappe à carreaux, une bouteille de vin de pays, un air de mandoline et des odeurs de tomates au basilic : la cuisine italienne est simple, authentique et savoureuse à souhait.Découvrez les meilleures recettes typiques, celles de la cuisine de tous les jours. Antipasti, pizza, risotto, pâtes, bruschetta, polenta, gnocchis, osso-buco, panettone, tiramisu, etc. : tous les bons plats de la mamma sont là !Une foule d'idées pour voyager dans une cuisine généreuse et ensoleillée
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 février 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur du |
Catégories | |
Nombre de pages | 78 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 330 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |