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Meilleures Recettes des Régions de France (Les)
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Cuisiniers, à vos casseroles ! La France se respire, se goûte, se mâche en 55 authentiques recettes de terroir mises à la portée des talents les plus débutants par le grand Paul Bocuse soi-même. Chou farci et choucroute alsacienne, soupe au pistou et navarin d'agneau, gâteau basque et tarte tatin : c'est la cuisine française, savoureuse et hors des modes, composée avec des produits de qualité et mijotée dans les règles avec amour et patience. Sur d'appétissantes images signée
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 septembre 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Collection | Gastronomie et restauration |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 243 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |