Pâtes :Simples, raffinées et tellement italiennes

Éditeur CARACTERE
Collection : Cuisine

Papier ISBN: 9782896423255 Non disponible. 6.95$

Cuisiner les pâtes, c'est la rapidité même avec un résultat garanti : quels que soient les ingrédients choisis, c'est toujours délicieux! De la crème onctueuse au goût fruité de tomate, avec du poisson, de la viande, des légumes, des oeufs frais, pâtes cuisinées à la poêle ou en salade, il y en a pour tous les goûts. Appropriez-vous le savoir-faire italien, chez vous, avec vos ustensiles habituels. Ce livre propose un grand choix de recettes simples, pour tous les jours, ou raffinées pour les grandes occasions: penne corsées, spaghettis à la carbonara, lasagnes, mais aussi rigatonis à l'espadon, pappardelles au canard, cannellonis au romanesco, et bien d'autres encore. Cerise sur le gâteau: même les raviolis sont à votre portée grâce aux instructions détaillées et aux nombreuses photos étape par étape. Avec ce livre, la cuisine italienne devient un jeu d'enfant pour tous.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres