Medias
Potimarrons, courges et potirons
Soyez le premier à donner votre avis
Potimarrons, courges et potirons40 recettes inédites sans gluten et sans laitBienvenue dans la cuisine de Valérie Cupillard pour cuisiner sain et gourmand grâce aux techniques et astuces de la spécialiste du bio !Potiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes.À vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour c
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Je cuisine bio avec Valérie Cu |
Catégories | |
Nombre de pages | 94 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 335 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |