Qasti

Recueil de recettes de ce chef d'origine libanaise autodidacte et installé en France depuis le début des années 2000 : taboulé traditionnel, falafel comme au souk de Tripoli, moussaka de pois chiche, baklawa abricot pistache, cookies chocolat zaatar, nid de cheveux d’anges et labneh à la truffe noire, poulpe en trois textures, kebbeh de Saint-Jacques et mousse de corail au sarrasin torréfié.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie30 janvier 2023
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionGénération chefs
Catégories
Nombre de pages250 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1706 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub