Saveurs sauvages

Ils sont chefs en Alsace, à Lyon ou à Paris, et ils cuisinent dans un bistrot, un palace ou un restaurant triple étoilé... Leur point commun ? Le gibier ! Ils adorent le cuisiner : noisette de cuissot de daim au foie gras et raisin, tourte au canard sauvage, palombe rôtie et cappuccino de potimarron, poule faisane aux dattes, sésame et citron... Vingt-huit chefs nous livrent ici leurs secrets de cuisine et leurs souvenirs autour de la chasse. Thierry Marx raconte ses cha
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Spécifications techniques

Date de sortie05 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 840 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier