Sushis and Rolls

Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... À travers 60 recettes mises en lumière dans cet élégant ouvrage, Sushi Shop dévoile pour la première fois sa maîtrise unique de la cuisine japonaise et sa quête de nouvelles créations qui font tout son savoir-faire haut de gamme.En choisissant les meilleurs ingrédients, toutes les réalisations deviennent possibles. Retrouvez vos sushis, makis, temakis, sashimis
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2023
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages249 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1760 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier