Medias
Tout cru: Recettes sans gluten et sans produits laitiers
Soyez le premier à donner votre avis
Tout Cru
Oubliez casseroles et temps de cuisson et préparez des repas tout crus, pleins d'énergie et de saveurs originelles.
Saison par saison, des idées à piocher pour égayer vos menus, vous simplifier les vacances... et préserver votre santé
Ces recettes crues, sans gluten et sans laitages, permettent de composer des repas adaptés à une alimentation hypotoxique (selon les travaux du docteur Seignalet).
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 126 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |