Medias
Trop bon ! Les champignons: 35 recettes de chef
Soyez le premier à donner votre avis
À l'approche de l'automne, les champignons sont prétexte à de belles promenades et cueillettes, qui enchantent petits et grands. Faciles à cuisiner, ils sont un régal pour nos papilles. En potage, en brochette, farcis ou sautés, découvrez dans ce livre 18 variétés de champignons (chanterelles, cèpes, coulemelles...) déclinées en 35 recettes.
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 296 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |