Medias
Trop bon ! les moules
Soyez le premier à donner votre avis
Toute la variété de la cuisine des moules en 35 recettes...
Faciles à cuisiner, les moules s'accommodent des ingrédients les plus variés et sont une importante source de nutriments. Dégustez ces succulents fruits de la mer à l'apéritif ou au cours du repas en entrée comme en plat sous les formes les plus diverses : acras, nem, carpaccio, salade, brandade, quiche et bien d'autres encore pour le plaisir des papilles !
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Trop bon! |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 305 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |